credenziali
DANK DEM PROGRESSO-LEHRGANG HAUSWIRTSCHAFT HABE ICH EINE VERANTWORTUNGSVOLLE POSITION UND ABSOLVIERE JETZT DAS VERKÜRZTE EBA. PROGRESSO VERMITTELT DAS IDEALE BASISWISSEN UND IST DIE CHANCE FÜR ALLE, WEIL ER DURCH DEN L-GAV FINANZIERT WIRD.
CÀTIA MATEUS
SUPERVISOR, BÜRGENSTOCK HOTELS UND RESORT
PROGRESSO WAR FÜR MICH EIN WICHTIGER MEILENSTEIN AUF MEINEM BERUFLICHEN WEG ZUR FACHKRAFT. HEUTE ARBEITE ICH ALS TEAMLEITER BEI MCDONALD’S SCHWEIZ.
NUNO MARCELO DA SILVA COSTA
ABSOLVENT PROGRESSO SYSTEMGASTRONOMIE
ICH HABE SO VIEL LERNEN DÜRFEN. VOM PROGRESSO-KURS PROFITIERT DER GANZE BETRIEB.
BOJANA KASCEL
ABSOLVENTIN PROGRESSO HAUSWIRTSCHAFT
VON WALLISER ZU WALLISER: PROBIERRU‘ GEIT UBER STUDIERRU! ZÖGERN SIE NICHT LÄNGER UND ERMÖGLICHEN SIE IHREN MITARBEITENDEN DIESE WEITERBILDUNG – KOSTENLOS DANK DES L-GAV!
JONAS SCHMID
LEITER SUBVENTIONEN, HOTEL & GASTRO FORMATION SCHWEIZ