Alle Referenzen Alle Referenzen / Il mio Progresso
CÀTIA MATEUS
DANK DEM PROGRESSO-LEHRGANG HAUSWIRTSCHAFT HABE ICH EINE VERANTWORTUNGSVOLLE POSITION UND ABSOLVIERE JETZT DAS VERKÜRZTE EBA. PROGRESSO VERMITTELT DAS IDEALE BASISWISSEN UND IST DIE CHANCE FÜR ALLE, WEIL ER DURCH DEN L-GAV FINANZIERT WIRD.
CÀTIA MATEUS
SUPERVISOR, BÜRGENSTOCK HOTELS UND RESORT
MARC ROLINGER
ALS FACHLEHRER FÜR DEN SERVICE-LEHRGANG UNTERSTÜTZE ICH DIE KURSTEILNEHMENDEN DABEI, IHRE STÄRKEN ZU OPTIMIEREN UND IHRE SCHWÄCHEN ZU MINIMIEREN.
MARC ROLINGER
JOB COACH UND HAUPTBERUFLICHER BERUFSAUSBILDNER
NATHNAEL ASHENAFI
DER PROGRESSO-LEHRGANG IST SEHR WICHTIG FÜR UNSERE BRANCHE. ER HILFT BEIM AUFBAU VON KOMPETENZEN UND ERÖFFNET MÖGLICHKEITEN, IM GEWÄHLTEN BERUF ZU WACHSEN. EIN SEHR WICHTIGES INSTRUMENT FÜR DAS GASTGEWERBE!
NATHNAEL ASHENAFI
MANAGER JUGENDHERBERGE ZÜRICH
BOJANA KASCEL
ICH HABE SO VIEL LERNEN DÜRFEN. VOM PROGRESSO-KURS PROFITIERT DER GANZE BETRIEB.
BOJANA KASCEL
ABSOLVENTIN PROGRESSO HAUSWIRTSCHAFT
JONAS SCHMID
VON WALLISER ZU WALLISER: PROBIERRU‘ GEIT UBER STUDIERRU! ZÖGERN SIE NICHT LÄNGER UND ERMÖGLICHEN SIE IHREN MITARBEITENDEN DIESE WEITERBILDUNG – KOSTENLOS DANK DES L-GAV!
JONAS SCHMID
LEITER SUBVENTIONEN, HOTEL & GASTRO FORMATION SCHWEIZ
MARCEL BLÄTTLER
PROGRESSO IST DIE IDEALE WEITERBILDUNG, UM MOTIVIERTE MITARBEITENDE WEITERZUBRINGEN UND IN UNSERER BRANCHE QUALITATIV DIE HOHEN STANDARDS ZU ERHALTEN.
MARCEL BLÄTTLER
INHABER, RESTAURANT LEUE WALDENBURG