DER PROGRESSO-LEHRGANG HAT BEI UNSEREN MITARBEITENDEN MEHR ALS GUTE SPUREN HINTERLASSEN. SIE INTERESSIEREN SICH NUN FÜR DIE VERKÜRZTE MODULARE AUSBILDUNG UND NATÜRLICH UNTERSTÜTZEN WIR SIE NACH KRÄFTEN DABEI.
SANNA KEHL
LEITERIN HAUSWIRTSCHAFT, HOTEL HOF WEISSBAD
UN OTTIMO STRUMENTO, A COMPLEMENTO DELL‘ISTRUZIONE AZIENDALE, PER VALORIZZARE, MOTIVARE E FAR CRESCERE IL COLLABORATORE.
WALTER CARANZANO
STORE MANAGER MARCHÉ
Progresso hat in mir die Leidenschaft für den Beruf wiedererweckt.
Liudmila Tedeschi
StellvertretendeGeschäftsführerin, Restaurant Manora, Monthey/VS
PROGRESSO WAR FÜR MICH EIN WICHTIGER MEILENSTEIN AUF MEINEM BERUFLICHEN WEG ZUR FACHKRAFT. HEUTE ARBEITE ICH ALS TEAMLEITER BEI MCDONALD’S SCHWEIZ.
NUNO MARCELO DA SILVA COSTA
ABSOLVENT PROGRESSO SYSTEMGASTRONOMIE
MEIN ZIEL? EIN EIGENES RESTAURANT! DER PROGRESSO- LEHRGANG SYSTEM-GASTRONOMIE WAR EIN WICHTIGER MEILENSTEIN DAFÜR.
TASHI WOESER TASHITSANG
FRONTMITARBEITER RESTAURANT TIBITS, LUZERN
Progresso war nur der Anfang. Dank den L-GAV-finanzierten Weiterbildungen habe ich so viel gelernt, dass ich mir den Traum vom eigenen Restaurant verwirklichen will!