Alle Referenzen Alle Referenzen / Il mio Progresso
CÀTIA MATEUS
GRAZIE AL CORSO PROGRESSO DI ECONOMIA DOMESTICA RICOPRO UNA POSIZIONE DI RESPONSABILITÀ E ORA CONSEGUIRÒ UN CFP ABBREVIATO. PROGRESSO TRASMETTE LE CONOSCENZE DI BASE IDEALI ED È UN’OPPORTUNITÀ PER CHIUNQUE PERCHÉ È FINANZIATO DAL CCNL.
CÀTIA MATEUS
SUPERVISOR, BÜRGENSTOCK HOTELS & RESORT
MARC ROLINGER
COME DOCENTE DI MATERIA DEL CORSO DEDICATO AL SERVIZIO, AIUTO I PARTECIPANTI A OTTIMIZZARE I PROPRI PUNTI DI FORZA E MINIMIZZARE I PUNTI DEBOLI.
MARC ROLINGER
JOB COACH E FORMATORE PROFESSIONALE A TITOLO PRINCIPALE
NATHNAEL ASHENAFI
IL CORSO PROGRESSO È MOLTO IMPORTANTE PER IL NOSTRO SETTORE. AIUTA A SVILUPPARE COMPETENZE E OFFRE LA POSSIBILITÀ DI CRESCERE NELLA PROFESSIONE SCELTA. UNO STRUMENTO MOLTO IMPORTANTE PER L’INDUSTRIA ALBERGHIERA E DELLA RISTORAZIONE.
NATHNAEL ASHENAFI
MANAGER OSTELLO DI ZURIGO
BOJANA KASCEL
HO POTUTO IMPARARE COSÌ TANTO. IL CORSO PROGRESSO GIOVA ALL’INTERA AZIENDA.
BOJANA KASCEL
DIPLOMATA PROGRESSO ECONOMIA DOMESTICA
JONAS SCHMID
SI SA, È LA PRATICA CHE RENDE PERFETTI. NON ESITATE OLTRE E CONSENTITE AI VOSTRI COLLABORATORI DI FREQUENTARE QUESTO CORSO DI PERFEZIONAMENTO. È GRATUITO, GRAZIE AL CCNL.
JONAS SCHMID
RESPONSABILE SOVVENZIONI, HOTEL & GASTRO FORMATION SVIZZERA
MARCEL BLÄTTLER
PROGRESSO È IL CORSO DI PERFEZIONAMENTO IDEALE PER FAR CRESCERE COLLABORATORI MOTIVATI E TENERE ALTA L’ASTICELLA DEL NOSTRO SETTORE IN TERMINI DI QUALITÀ.
MARCEL BLÄTTLER
PROPRIETARIO, RISTORANTE LEUE WALDENBURG