
I RISULTATI DEL CORSO PROGRESSO SONO STATI PIÙ CHE POSITIVI NEL CASO DEI NOSTRI COLLABORATORI. ORA SONO INTERESSATI ALLA FORMAZIONE MODULARE ABBREVIATA E NOI, NATURALMENTE, LI SOSTENIAMO COME POSSIAMO.
SANNA KEHL
RESPONSABILE Alberghiero-economia domestica, HOTEL HOF WEISSBAD

UN OTTIMO STRUMENTO, A COMPLEMENTO DELL’ISTRUZIONE AZIENDALE, PER VALORIZZARE, MOTIVARE E FAR CRESCERE IL COLLABORATORE.
WALTER CARANZANO
STORE MANAGER MARCHÉ

Progresso mi ha ridato la passione per il mio lavoro.
Liudmila Tedeschi
Vicedirettrice, ristorante Manora, Monthey/VS

PROGRESSO È STATA UNA TAPPA IMPORTANTE DEL MIO PERCORSO PER DIVENTARE UN PROFESSIONISTA. OGGI LAVORO COME CAPOTEAM PER MCDONALD’S SVIZZERA.
NUNO MARCELO DA SILVA COSTA
DIPLOMATO PROGRESSO GASTRONOMIA STANDARDIZZATA

IL MIO OBIETTIVO? APRIRE UN MIO RISTORANTE. IL CORSO PROGRESSO DI GASTRONOMIA STANDARDIZZATA È STATO FONDAMENTALE IN QUESTO SENSO.
TASHI WOESER TASHITSANG
COLLABORATORE DI SALA, RISTORANTE TIBITS, LUCERNA

Progresso è stato solo l’inizio. Grazie ai corsi di perfezionamento finanziati dal CCNL ho imparato così tanto che voglio realizzare il sogno di aprire un mio ristorante.