
Progresso è stato il mio primo passo verso il successo. Oggi sono responsabile del settore alberghiero - economia domestica e formatrice professionale

Il corso di perfezionamento Progresso di gastronomia standardizzata ti permette di acquisire più conoscenze professionali e importanti soft skills, facendoti crescere sul lavoro.
Christopher Rum
Restaurant Manager Burger King

Chi segue il corso Progresso di gastronomia standardizzata torna al lavoro con più consapevolezza e trasmette agli altri quanto appreso. Questo contribuisce a migliorare la qualità del nostro servizio.
Patchaya Greutmann
Direttore, Yooji’s Bahnhofstrasse

Il corso Progresso ti dà tanta sicurezza e consapevolezza.
Diego Bastos
Collaboratore buffet e servizio presso Tavolago AG, Lucerna

La formazione continua è una delle strade per garantire la qualità e il futuro delle professioni dell’industria alberghiera e della ristorazione.
Andree et Laure von Wyss
Direttrici, Hôtel de l’Aigle, Couvett

Il corso Progresso di gastronomia standardizzata è la porta d’accesso perfetta per chi viene da altre professioni come me. Mi offre buone opportunità per perfezionarmi.
Nyima Dhakpa Khakartsang
Aiuto cuoco sushi, Yooji’s Bahnhofstrasse